Качественная юридическая,
бухгалтерская и налоговая
помощь бизнесу Москвы
+7 (495) 255-56-46

Налоговое планирование

Регистрируя акционерное общество или получая статус индивидуального предпринимателя, любой бизнесмен берет на себя обязательство перечислять определенную часть прибыли на нужды государства. Однако чтобы размер налоговых отчислений был минимальным, к чему, без сомнений стремится любой предприниматель, необходимо создать оптимальную модель оплаты налогов, что достаточно проблематично, если нет особых навыков и теоретической базы. Каждая фирма имеет целый ряд особенностей, поэтому планирование налогов требует персонального подхода и невозможно эффективно использовать стандартные схемы. Найти наилучшее решение и позаботиться об оптимизации финансово-хозяйственной деятельности позволит профессиональное налоговое планирование и прогнозирование, которым должны заниматься эксперты в области юриспруденции и налогообложения. Наличие многолетней практики в данной сфере деятельности делает АПП «МосЮнион» идеальным партнером, как для индивидуальных предпринимателей, так и для руководителей ООО, которые нуждаются в грамотном составлении схем налогового планирования с учетом особенностей конкретного предприятия.

Только, кажется, что создать систему мероприятий по налоговому планированию в организации можно без привлечения специалистов, но в действительности самостоятельный вариант никогда не будет столь эффективен, как работы экспертов. Благодаря нашим консультантам, вы сможете получить исчерпывающую информацию о том, каким образом грамотное прогнозирование и планирование налогов может уменьшить отчисления в бюджет. Основываясь на специфике вашего бизнеса, организационной структуре и других критериях, мы предложим несколько способов оптимизации, при этом все используемые методы налогового планирования будут легальными. Нет никакой потребности в нарушении закона, чтобы снизить налоги, так что единственное, что потребуется от наших клиентов – принять решение о том, какой вариант уменьшения налоговой нагрузки кажется вам наиболее выгодным.

Естественно, этап разработки имеет ключевое значение, однако не менее ответственного подхода требует реализация всех мероприятий, предусмотренных системой налогового планирования.

В связи с этим АПП «МосЮнион» предоставляет не только услуги по прогнозированию, но также занимается ее внедрением, контролируя результативность принимаемых мер и при необходимости вносит изменения в существующую модель для соответствия актуальным требованиям налогового законодательства.

Лучшим способом гарантировать, что налоговое планирование принесет желаемый эффект, а у налоговых органов не возникнет никаких сомнений в правильности и полноте отчислений, станет обращение к дипломированным юристам и аудиторам. К тому же, если возникнет потребность в ликвидации системы, то мы позаботимся о том, чтобы эта процедура была проведена оперативно и не оказала негативного влияния на работу предприятия.

Всегда оправдывать высокие ожидания наших клиентов помогает постоянное повышение квалификации сотрудников, которые отслеживают все нововведения в законодательстве и изучают новые способы планирования налогов на предприятиях в других странах, адаптируя методики для российского бизнеса. Мы ориентированы на то, чтобы удовлетворять все потребности клиентов в отношении налоговой оптимизации, поэтому вы можете рассчитывать на комплексный подход к решению поставленных задач. Помимо того, что налоговое планирование на предприятии призвано снизить налоговую нагрузку, оно также позволяет минимизировать трудовые и временные затраты на администрирование, при этом всего этого можно достичь на законных основаниях.

Без опасений проходить камеральные или выездные налоговые проверки и не сомневаться в правильности оформления счетов и регистра налогового учета – важный плюс квалифицированного налогового планирования с привлечением специалистов АПП «МосЮнион».

В основе оптимизации налогообложения фирмы лежит исследование всех ее особенностей, в том числе, определение главных целей предпринимаемых действий, оценка механизмов получения прибыли, а также выявление приоритетных направлений деятельности. Что касается непосредственно процесса налогового планирования, то он, в отличие от распространенного мнения обывателей, отнюдь не является способом уклонения от уплаты налогов, а представляет собой совокупность методик для легального уменьшения всевозможных налоговых издержек. Создание оптимальной по всем параметрам модели предполагает выполнение определенных мероприятий в нижеуказанной последовательности.

  1. В первую очередь нашими специалистами производится оценка действующей схемы ведения налогового учета и хозяйственной деятельности, в частности, выявляются те или иные недочеты и риски. Также на данном этапе рассчитывать уровень налоговой нагрузки и выявляются ключевые факторы, влияющие на размер издержек.
  2. После фиксирования текущих особенностей начинается разработка системы мероприятий по налоговому планированию, причем мы тщательно прорабатываем, как модель в целом, так и составляем схемы для отдельных финансово-хозяйственных операций. Чтобы определиться с тем, какой вариант ведения бизнеса будет наилучшим в вашем случае, наши эксперты делают сравнительный анализ и по его результатам принимают окончательное решение.
  3. Чтобы проработанные в теории аспекты на практике были эффективными и позволяли законным способом минимизировать налоговые отчисления, специалисты АПП «МосЮнион» приступают к внедрению предварительно созданной учетной политики организации, а также просчитывают наилучшие способы взаимодействия с контрагентами с учетом целей налогообложения.

Услуга налогового планирования входит в число наиболее востребованных среди представителей нового поколения бизнесменов. В этом нет ничего удивительного, поскольку такой способ увеличения прибыльности предприятия является относительно простым и не требующим чрезмерных денежных расходов. В распоряжении наших клиентов уникальный шанс оптимизировать налогообложение без каких-либо рисков и длительного ожидания результатов – используя накопленный опыт и мировой опыт прогнозирования и планирования, нам удается в рекордно короткие сроки подобрать и интегрировать модель, полностью соответствующую корпоративным и финансовым целям вашего бизнеса.

В пользу обращения к нашим экспертам говорит не только многолетняя практика успешной деятельности в сфере налогового консалтинга, но и демократичная ценовая политика, делающая сотрудничество чрезвычайно выгодным в финансовом плане. Узнать точную цену налогового планирования можно, проконсультировавшись с нашими менеджерами, которые примут во внимание все основные факторы, влияющие на стоимость обслуживания. Среди главных критериев следует отметить трудоемкость работы и заинтересованность предпринимателей в поиске эксклюзивных решений. Впрочем, мы ценим доверие всех без исключения клиентов, так что вы можете рассчитывать не только на замечательный сервис, но и на отличную стоимость услуг!

Остались вопросы?
Задайте их нашим юристам. Это бесплатно
+7 499 350-56-21
Всегда будем рады видеть вас в нашем офисе
Приезжайте!

БАНКИ-ПАРТНЁРЫ


Райфайзен банк            Мтс банк            alfa-ad

Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.