Качественная юридическая,
бухгалтерская и налоговая
помощь бизнесу Москвы

Налоговое консультирование

Залогом успешного функционирования любого предприятия, как показывает практика, является своевременная оплата налогов, размер которых определяется национальным законодательством. Конечно же, каждый руководитель или индивидуальный предприниматель самостоятельно принимает решение о том, перечислять ли деньги в бюджет или нет, однако для того чтобы избежать проблем со стороны государства имеет смысл воспользоваться советом специалиста по налогообложению. Дело в том, что в российские законы постоянно вносятся изменения, следить за которыми для обывателя весьма проблематично, не говоря уже о полноценном мониторинге ситуации в данной сфере. Чтобы оптимизировать взаимоотношения с налоговыми органами, все больше организаций привлекают специализированные компании, одним из направлений, деятельности которых является налоговый консалтинг.

АПП «МосЮнион» на протяжении многих лет оказывает услуги в области налогового консультирования, поддерживая имидж проверенного партнера с высококлассными сотрудниками и разумными ценами.

Став нашим клиентом, любой коммерсант может раз и навсегда забыть о длительном и утомительном изучении налогового законодательства, направив все силы на развитие бизнеса и завоевание новых рынков.

Чаще всего у предпринимателей элементарно не хватает времени и ресурсов для подготовки налоговой документации и определения денежных сумм, которые необходимо перечислить в пользу государства. Сложнее всего, безусловно, тем, кто занимается сельскохозяйственной деятельностью или производством товаров, это требует концентрации на решении многочисленных организационных вопросов, что не дает возможности для изучения актуальных законодательных нормативов. В конечном итоге, если постоянно откладывать или не следить за исполнением налоговых обязательств, есть большая вероятность получения штрафа, а в самом неблагоприятном случае – остановки работы фирмы. Реальным способом минимизировать подобные риски является налоговое консультирование, при этом добиться желаемой цели удается без нарушения закона. Проанализировав ситуацию, наши юристы-консультанты установят возможные риски и подберут оптимальные варианты для оптимизации налогообложения.

В перечень предлагаемых услуг входит не только всесторонний аудит документации, но и разработка индивидуальных схем оплаты налогов, благодаря которым опасность штрафных санкций от налоговых инспекторов сводится практически к нулю. Согласитесь, гораздо разумнее предотвратить катастрофу, чем впоследствии тратить огромные денежные средства и силы на оплату задолженности, тем более что такая ситуация может стать причиной серьезного сбоя в функционировании фирмы. Профессиональное планирование позволяет существенно уменьшить размер налоговых отчислений, поэтому подавляющее большинство крупных иностранных и российский предприятий каждые два-три года обращается к налоговым консультантам, для которых не проблема выявить потенциальные риски и порекомендовать эффективные способы их устранения.

Как ни странно, чтобы уменьшить сумму налогов, совсем необязательно нарушать закон – есть вполне легальные методы оптимизации, среди которых наиболее распространенными можно назвать реорганизацию бизнеса, использование всевозможных налоговых льгот и внесение изменений в хозяйственные договора. Весьма обширным следует назвать список доступных инструментов для тех фирм, которые занимаются экспертом или импортом товаров и могут пользоваться международными схемами для модернизации текущей модели налогообложения. Разумеется, первоначально мы позаботимся о проведении комплексного исследования существующей схемы, выявив все нюансы, которые увеличивают налоговую нагрузку. После этого остается только проработать новую модель, ориентируясь на действующее законодательство и дальнейшую стратегию развития предприятия.

Незаменимой окажется помощь специалистов АПП «МосЮнион» и для тех предпринимателей и руководителей, которые сталкиваются с претензиями со стороны налоговой службы или рассматривают вероятность возмещения НДС.

Мы поможем защитить ваши права в суде, а также проконтролируем, чтобы налоговая проверка прошла объективно, и инспекторами не было предъявлено неадекватных претензий. Нелишним будет обратиться к опытным экспертам при заключении серьезных сделок, в том числе, с зарубежными партнерами, ведь тогда не придется беспокоиться о наличии «подводных камней» в договоре или неправильного оформления документов.

Мы ориентируемся на широкую целевую аудиторию и преследуем не только коммерческие мотивы, ведь наша главная цель – предоставить квалифицированную помощь в решении любых вопросов касательно налогообложения.

Остались вопросы?
Задайте их нашим юристам. Это бесплатно
+7 499 350-56-21
Всегда будем рады видеть вас в нашем офисе
Приезжайте!
Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.