Качественная юридическая,
бухгалтерская и налоговая
помощь бизнесу Москвы

Сопровождение налоговой проверки

Постоянное появление разнообразных схем мошенничества в сфере налогообложения обусловлено повышенной внимательностью государства к размеру налоговых отчислений предприятий. Частота и тщательность контроля со стороны налоговой службы заставляет многих руководителей рассматривать вариант привлечения специалистов в данной области для защиты прав во время выездных и камеральных проверок. Не менее актуальным станет помощь профессионалов при проведении проверки трансфертных цен – эта мера была введена с 2013 года с целью отслеживания правильности расчетов между взаимозависимыми предприятиями. Среди основных опасений предпринимателей, стоит отметить вероятность получения высоких штрафов за незначительные несоответствия в документации, а также получении запрета на использования банковских счетов для осуществления расчетов. Впрочем, наиболее серьезным последствием изучения инспекторами документации, может стать временное закрытие компании до выяснения всех обстоятельств и погашения той или иной задолженности.

Забыть о многочисленных трудностях, связанных с визитом чиновников, есть шанс у клиентов АПП «МосЮнион», которым предлагается полное сопровождение налоговых проверок, которое включает не только исправление документации в соответствии с действующим законодательством, но и личное присутствие экспертов во время пребывания инспекторов на предприятии.

Трудно переоценить важность профессиональной подготовки к проведению налоговой проверки, ведь малейшая неточность может стать причиной получения огромной пени или блокировки счета. Больше того, если заранее не позаботиться данным вопросом, то оплата по счетам из налоговой инспекции может привести организацию к банкротству. Другое дело, если воспользоваться услугами наших специалистов, которые помогут избавить инспекторов от подозрений на ваш счет, что особенно важно, если среди ваших контрагентов имеются фирмы-однодневки. В таком случае, исчезает потребность в оплате доначислений и не приходится волноваться по поводу неправомерных действий со стороны представителей органов власти.

Одной из характерных особенностей работы налоговой службы является постоянное взаимодействие с полицией и таможней, которое позволяет выявлять нарушителей в кратчайшие сроки за счет объединения баз данных и использования передовых технологий для анализа. Не попасть в число «подозрительных» юридических лиц чрезвычайно просто – достаточно поручить заботы о приведении в порядок документов, нашим сотрудникам, в арсенале которых громадный практический опыт, умение быстро находить оптимальные решения и использовать нормы законодательства для получения необходимого результата. Квалифицированное сопровождение выездных налоговых проверок можно назвать идеальный выходом, как для тех, кто ожидает в ближайшее время визита налоговых инспекторов, так и для бизнесменов, которые стремятся отстоять свои права в судебном порядке.

Хотя некоторые предприниматели считают, что им удастся избежать детального изучения налоговой декларации и счетов, на самом деле рано или поздно столкнуться с проверкой все равно придется. В связи с этим, гораздо целесообразнее предпринять превентивные меры, которые дадут шанс минимизировать риск предъявления каких-либо претензий и избавят работников от постоянного пребывания в состоянии стресса. Несомненно, вероятность нахождения несоответствий в отчетности становится источником невероятного беспокойства для бухгалтеров, которые далеко не всегда знают о последних изменениях в налоговом законодательстве.

Привлекательные расценки на обслуживание в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту представляются лучшими доказательствами того, что АПП «МосЮнион» создает оптимальные условия для сотрудничества с предприятиями Москвы и других городов России.

В свою очередь, огромное количество успешно проведенных налоговых проверок, в результате которых никто из предпринимателей не получил никаких претензий и требований от налоговой службы помогает забыть обо всех сомнениях.

Зная, на какие нюансы представители налоговой службы обращают наибольшее внимание, мы делаем все необходимое, чтобы подготовить предприятие к их визиту, а также контролируем, чтобы инспекторы не выходили за рамки своих полномочий. Непрофессионалу бывает трудно определить, имел ли право инспектор требовать те или иные документы, однако наши юристы прекрасно осведомлены об этом, так что могут без труда пресечь незаконную выемку документу или экспертизу. Естественно, чтобы проверка прошла идеально во всех отношениях, желательно как можно раньше обратиться в АПП «МосЮнион», чтобы нам удалось провести собственный аудит, внести необходимые поправки в документацию и получить выписки из регистра бухгалтерского учета.

Остались вопросы?
Задайте их нашим юристам. Это бесплатно
+7 499 350-56-21
Всегда будем рады видеть вас в нашем офисе
Приезжайте!
Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.